之前和前女友说好了 永远不删 互相祝福(其实我是放下了)分手一个月后 我找了新女友 她立刻把我删了?

她为什么食言了为什么酒偏偏要删了我呢... 她为什么食言了 为什么酒偏偏要删了我呢 展开
职场

之前和前女友说好了永远不删互相祝福,其实你是放下了分手一个月之后就找到了新女友,他立刻把你删了。因为他还是很在意你的,不想看到你在那里秀恩爱。。

yangsully
因为可能她心里还是有点在乎你的,你突然找到了女朋友她心里还有点不能接受,就把你删了
泥鸿信69
朋友啊,这怎么能说是食言呢?无非是为了自己好而已,你找了新女友,难道让她祝福你吗?她只是想眼不见心不烦而已,不想那么闹心,毕竟和你有过过往,大家都想有个好的未来,肯定要忘掉过去了,不要计较,不要奢望她会祝福你,没有必要的。
victory_heart
删除你就对了!你找到新女友了,还让前女友惦记你吗?玩暧昧的男人你自己不羞吗