王者荣耀李白怎么玩?

夏兴勇Eh

哈喽,大家好,我是落落,很高兴今天在这里回答这个问题,落落很喜欢在百度知道跟大家一起研究讨论各种问题。

第一,李白就是一个为打野而生的英雄。作为打野英雄,贪婪之噬是最适合李白的,不管是被动的效果,还是大招的解封都需要靠普攻四次,因此他是一个对攻速有一定需求的英雄,贪婪之噬成型后能带来可观的攻速加成,先合成到追击刀锋就够用了,贪婪之噬可以到后期六神装的时候再合成;第二件装备建议出泣血之刃,加强李白的续航能力。

第二,打野英雄想快速发育必须出到这类型的装备,减少回城的次数;鞋子选择影忍之足,增加物理防御以及减少受到的普攻伤害,如果敌方法师英雄较强时,则选择抵抗之靴来提高法术防御,并减少被控制的时间;破甲弓可以为李白提供可观的物理攻击,并增加物理穿透,让他的伤害更加高,有一定的冷却缩减可以让李白技能更快恢复;名刀·司命可以再进一步增加冷却缩减,尽量让李白的技能使用频率加快,这样在打团战还是抓人的时候都更有效率,最重要是被动-暗幕可以让李白免疫致命伤害;最后一件装备选择破军,强化输出,李白是不怕被敌人针对的,二技能和大招都可以免疫伤害,并且还有名刀·司命提供的被动就更加不用怕被秒杀。不建议出防御装备来降低他的输出能力,当然操作不是很自信的也可以选择出其它针对性的防御装备。

第三,按正规的套路,出门加一技能,带打野刀,快速到上河道小草丛那里蹲,30秒是出野怪的时间,然后35秒左右出小草丛到暴君/主宰刷新点。常规的话射手跟辅助都会先拿第一个红,我们选择在38秒左右的时候利用一技能突进上去,看到野怪血量的话就自己把控好一技能2段的时间,2段打到正在打野的射手那把他控制,之后用惩击收掉野怪,再按一次一技能返回。当然这个抢野的时间不是绝对的,碰到敌方打野的话就很难抢到了,也有单独一个射手在那打的很慢的情况,这些就是我们之前说的实战上的千变万化。碰到这种情况就别犹豫快速回自己野区发育,一级的李白是很弱势的,4级后的李白就可以开始到处游走,打野英雄为什么发育的特别快,就是因为他们Gank勤快,除了刷野怪还能杀人拿助攻。4级有大招,一定要学会刷野解封大招后再去抓人,拿来解封大招的野怪不需要杀掉,拉着往你要去抓人的方向慢慢走砍,出被动后利用一技能快速接近敌人,接着用第2段技能和二技能,这时候大招直接丢上去,没有击杀的话就用一技能快速返回。

很开心今天在百度知道给大家答疑解惑,希望我的解答可以帮助到大家,也欢迎大家在这里跟我一起讨论。

秋梵傲云00U

李白是一名灵活性极强的刺客, 主要靠着被动的攻击力加成和, 大招的范围伤害打输出, 前期打野可以利用这个机制快速刷野,

爱玩游戏的小憨憨

玩好李白就要利用野怪或者小兵快速将大招刷出来,利用大招和一技能的第三段可以消耗对方。
小康学长谈教育
控制好自己一技能和大招的时间,现在李白的操作性相对而言,简单了一些大招,更容易刷出来,
你头发乱了噢yjw
玩李白要学会多利用野怪或者兵线来刷大招,来消耗敌人血量,同时还可以利用二技能和大招的瞬间无法选中来躲避伤害。