影视动漫设计师能从事那些工作?

CGWANG王氏教育集团
动漫设计行业工作岗位

一、三维动画人才
这类人才主要工作内容包括做3D动画和建筑方面的三维效果图等,像中央电视台《新闻联播》节目常用的地球旋转的片头,以及一些影视作品的片头等就要用3D来做。三维效果图就是我们常见的楼盘的效果图、家庭室内装修的效果图等。就业重点主要是被传统动画公司、游戏软件公司、广告公司、影视制作公司等相关行业所急需。

二、动漫设计师
动漫设计师就是在动画产品或漫画产品的设计过程中,凭借丰富的想像力、坚实的美术功底和相应的设计软件应用能力,对所要开发的产品市场能够全面了解,进而设计出比较符合受众口味的高质量的产品的人员。动漫设计本身包含了不同角色的工种,比如前期策划、导演、编剧、设计、制作等。线上+线下实体课免费预约试学+限时VIP会员—可下载网校APP

学影视动漫设计到王氏教育,王氏教育课程都是项目教学模式,从零基础开始,一步步深入,环环相扣。突出实战经验,相当于边学习边实习。
贵州新华电脑学院
学院始建于1988年,是贵州省学院级专业电脑院校。学校办学理念先进,办学思路清晰,办学业绩显著。本着“新华教育、兴教报国”的办学宗旨,通过多年的探索和积累,创造出了一条具有新华特色的教育路。
掌握成熟技能后,可以在动画公司、电影制作公司、游戏公司、广告公司、电视台、教育机构、杂志社、出版社、房地产、网络媒体、相关院校及科研单位、自己创业等方面工作,能够胜任平面广告包装设计、插画概念设计、网页设计、室内外建筑效果图制作、三维模型制作、材质灯光师、动画师、特效师、影视剪辑与包装设计等岗位。
山西新华电脑学校
山西新华电脑学校办学30多年,主要从事互联网教育。
影视三维动画涉及影视特效创意、前期拍摄、影视3D动画、特效后期合成、影视剧特效动画等。