怎么才能早睡?

玩手机不愿意睡,也不困,怎么办... 玩手机不愿意睡,也不困,怎么办 展开
北域名医
要做到早睡,必须做到以下几点:
1、早起:早起才能有充足的时间把当天的事情完成。
2、专注:做事情能够全神贯注,集中才会有高效的效率。
3、手机:睡觉前离手机距离远些,做到心静。
4、严格律己:给自己定一个计划,规定睡觉的时间,并且严格遵行。
5、坚持:不要半途而废。
Wang_tu
1.在想睡觉的时候才上床;
2.在10到15分钟之内,没有睡着,立刻下床,看书或看电视,读一些容易拿起来、也容易放得下的书,读一些容易理解的文章,如短篇故事、喜剧故事,或者你童年时喜欢的故事等。
或把你脑子里停不下来的思维写下来,如果没有睡意,就不要停止;如果再次上床仍无法入睡,那么再下床,专心地重复去做刚才的事情;
3.不管晚上睡得如何,早上都按时让闹钟叫醒自己;
4.白天不准打盹,就算瞌睡了,也要告诉自己到晚上睡觉的时间才可以休息。
在翠微峰打羽毛球的月季花
1.
定个计划,定个闹钟。任何习惯的养成都必须先有一个目标,早睡就是我们的目标。目标有了,我们受目标的驱使...
2.
将白天的时间安排得充实、紧凑。不管是工作、学习还是锻炼身体,繁忙的生活可以让人精疲力尽,累了一天,晚上自然而然就会早睡了...
3.
晚饭不要吃得太饱,尽量拒绝宵夜。营养学上说的“晚上要吃得像乞丐”,是因为晚上人体器官要休息,吃太多不仅身体无法吸收...
4.
晚上晚饭之后不再吃喝任何有刺激性的食物和饮料,比如咖啡,茶,可乐等,也不要抽烟。咖啡因、尼古丁会刺激人体的神经...
杜尔的学习乐园
想要早睡就不要睡前玩手机,不要带手机进卧室,睡前可以看一点书及不要带手机进卧室,睡前可以看一点书籍,或者是冥想一下,更有利于入睡。
小敏聊情感故事

如果能让一个人坚持每天5:00起床并且出门,做运动的话,回来再做一天的工作事情,是需要长期坚持的