急问,知网查重的这个比例是什么意思?

如图问,这是查重率0.4还是31啊??因为感觉0.4太低了。。... 如图问,这是查重率0.4还是31啊??因为感觉0.4太低了。。 展开
不止青蓝

知网是中国知网的简称,目前,知网主要是刊发一些期刊杂志、博士论文、硕士论文、会议论文、报纸、工具书、年鉴、专利、标准、国学、海外文献等。
知网查重简单来讲,就是察看你写的这个东西(论文、文章)内容是否与知网上已经刊发过的内容有重复,重复率是多少。如果重复率过高,就有抄袭的嫌疑,需要降重。
希望对你有帮助,谢谢。
筑龙标事通
Rainchen232073

0.4%

建议还是找老师确认一下

大火弟
肯定是31%
速溶苦茶

考拉kaol
我不知道,对不起,走错了