人保车险和平安车险哪个好?

舒初阳度俊
买车险不光看公司品牌,这两家都是大公司,差别不大。建议您应根据车的具体情况买合适的保险,如果是交强险和三者险,各家公司是差不多的,商业险会有一定区别,看你的具体需求。还要考虑理赔服务和效率,可以在当地了解下。
希望能帮倒你,下面是平安和人保的宣传卖点。
平安:全国开通快(万元以内一日赔付)、易(单证齐全即可当地理赔)、免(非事故道路免费救援无数次)服务。
7×24小时车险理赔报案电话95511;
专家现场迅速查勘定损;
全国通赔,单证齐全即可当地理赔;
平安承诺,1万元以内车险责任事故,资料齐全,
一个工作日内完成赔付。
人保车险:优惠多、服务好、理赔快
服务贴心:车险管家专属服务

投保放心:保单信息自助查询。
理赔舒心:理赔流程在线跟踪。
赤承允宣采
平安和人保的服务基本是一样的
平安有的
人保也有

1万元以下的
材料齐全的
1小时通知赔付
异地出险
全国通赔
全国不限公里
不限次数的道路救援
这些人保都有
相对来说
人保公司60年了
平安貌似是8几的
资历的话
是人保老
全球500位置
也是人保在前面
全国网点
人保最多
条款的话
人保是最好的a类条款
平安是b类
a类比b类保的全
所以相对来说
平安会便宜一下
而且平安的礼品好
有油卡
其他的没什么
平安银行我知道
优质机构答主

平安银行我知道
中国平安诞生于1988年,是集金融保险、银行、投资等金融业务于一身的综合金融服务集团。作为全球百强企业与全球百强银行,平安银行信用卡中心将为您提供一站式金融产品与服务,让您的生活因平安不一样
1、人保汽车保险简称人保车险,是属于中国人民财产保险股份有限公司的业务范围,属于机动车辆保险。人保汽车保险有1小时通知赔付,异地出险、就地理赔,故障车辆免费救援,事故车托管等人保车险专属服务,最大程度地保障投保人的利益。人保汽车保险支持网上投保,投保简单方便,还可免费送单上门。
2、中国平安财产保险股份有限公司于2002年成立。 中国平安财产保险股份有限公司是中国金融保险业中第一家引入外资的企业,拥有完善的治理架构,国际化、专业化的管理团队,公司高层管理团队超过1/2来自海外。中国平安财产保险股份有限公司的经营区域覆盖全国,在国内各省市、自治区设有35家二级机构,1100多个营业网点;此外,还在世界150个国家和地区的近400个城市设立了查勘代理网点,与中国再、慕尼黑再、瑞士再等国内外160多家保险公司、再保公司建立了业务往来。公司拥有中国金融企业中真正整合的综合金融服务平台,实现了公司战略、企业文化、品牌传播、IT技术、人力资源、资产管理、计划管理和风险控制等集中统一,可以为个人客户和企业客户提供系列的个性化产品和服务。2019年11月19日,2019年度亚洲金融竞争力评选榜单公布,中国平安财产保险股份有限公司获“2019年度亚洲卓越财险公司”奖。
温馨提示:以上内容仅供参考。
应答时间:2021-07-07,最新业务变化请以平安银行官网公布为准。
[平安银行我知道]想要知道更多?快来看“平安银行我知道”吧~
https://b.pingan.com.cn/paim/iknow/index.html
    • 智能问答
鱼块a6
帐号已注销