你最大的优点是什么?

热心的老于

我最大的优点,自我感觉为人特别善良,乐于助人,见到了有困难的人就愿意帮助,同情心比较强。另外就是好说好笑,见到什么样的人就能说什么话,这可能是对我的性格有关。
天启星辰666

我最大的优点是让自己变得更好,而且别人说我的一些建议,我都能够听得进去,所以这些都是我的优点,让别人羡慕我的优点。
百度网友3b62892
我认为自己最大的优点就是性格开朗,比较和他人容易相处吧,因为我这个人本身是一个比较热情的人,所以对待很多人都会比较有好让别人感受到我的善意,我从来不去恶劣的揣测别人,我都是抱着最大的善意和他人相处的,然后我也乐于帮助别人,所以我的身边的朋友有很多。
小土豆ycm

我觉得我最大的优点就是做事情不拖拉。因为每一天都有每一天的工作,每一天都需要把当天的工作做完。所以我会做好这一个笔记,把每一天需要做的事情都列出来,然后按照时间把它完成完成完成一项勾一项,绝不会把今天事情拖到明天去做。这样子我可以省出很多时间来去做规划,去做其他更多的事情。
阳光的碣石客

我最大的优点就是遵守纪律,不占别人便宜,不争名夺利。
生活中,无论是走到哪里,我都自觉遵守当地规则,比如,公共场合从不抽烟,不大声喧哗,不随地吐痰,就连过马路,也绝对不闯红灯。
与人交往,从不占人便宜,不欠人情。因为我相信,吃亏是福。
工作中,从不争名夺利,钱多多花,钱少少花。我相信,无欲则刚,知足常乐。
有了这些优点,我过得很快乐。