64位系统怎么共享32位系统的打印机

帛敬曦ob
方法/步骤
1、首先我们需要确保32位的系统打印机驱动安装正常,并且可以正常打印。
我们在64位的机器上通过网络访问的方式访问32位系统安装打印机驱动,会提示,打印机驱动安装错误。这是因为正常安装下,32位的机器是无法安装64位的驱动的。
2、依次点击【开始】菜单【设备和打印机】找到您的打印机,双击打开,并且打开打印机属性对话框。
3、单机【打印机属性】对话框中的【共享】选项卡,并点击其中的【其他驱动程序】按钮
4、将“X64”处理器前面的勾勾上,并单机确定按钮安装64位的驱动程序即可。