你知道人类是如何起源的?

MJCI1234

关于人类的起源,自从达尔文创立了生物进化论后,多数人相信人类是生物进化的产物,现代人和现代类人猿,都有着共同的祖先,远古时候各大陆的人类社会的发展开始分道扬镳,亚洲,美洲和其他地区对野生动物的早期驯化,使这些地区的各个族群获得了一种优先发展,理论上讲,人类起源过程分为三大阶段,分别,固原阶段,亦人亦猿阶段,能制造工具的人的阶段,后包括猿人和智人两大时期,他们又分为早期和晚期两个阶段,发源地基本是欧洲和亚洲一带。

醉卧流云自逍遥
英国生物学家达尔文出版的《物种起源》一书,阐明了生物从低级到高级、从简单到复杂的发展规律。之后他又列举许多证据说明人类是由已经灭绝的古猿演化而来的。恩格斯提出了劳动创造人类的科学理论,他指出人类从动物状态中脱离出来的根本原因是劳动,人和动物的本质区别也是劳动。随着化石材料的不断发现,测定年代方法的不断改进,人们对人类起源的认识也不断深化。尽管存在的问题还很多,但已经可以大致得出出人类起源和发展的线索。
yanqing578QFgva

知道,当然比较笼统就是了。人类是生物进化的产物,人和人猿有着共同的祖先。
最早的人类可能出现在距今300万年或400万年之前。
理论上将人类起源过程分为三大阶段:古猿阶段;亦人亦猿阶段;能制造工具的人的阶段。后阶段包括猿人和智人两大时期;它们又分为早期和晚期两个阶段。
py23705337ge

人类是由低等动物进化成高等动物的,而且是从水中逐渐的转移到陆地上,由无脊椎动物转化为脊椎动物,由爬行到直立行走,在逐步进化为具有思维能力,高等思维能力,最后成人。
善良的sd321

人类的起源首先是地球上出现细胞,然后细胞组成组织,组织构成系统,系统演变成生命,再后来有脊椎动物,动物后来出现类人猿,然后进化成人类,这就是人类大概的起源。