面对两个男人怎么选择

我先和A在一起之后没多久认识了BB很喜欢我,但是一开始我就向B表明了我有男朋友。现在的情况是.我和A分手了这段时间呢和B走的很近,但是A现在一直在找我和好B呢又在正常发展... 我先和A在一起 之后没多久认识了B B很喜欢我,但是一开始我就向B表明了我有男朋友 。现在的情况是.我和A分手了 这段时间呢和B走的很近,但是A现在一直在找我和好 B呢又在正常发展中。 A大我12岁 生肖八字都很合得来 也比较有缘分比较默契 但是脾气不好 冲动 比较凶 易怒 在一起经常吵架 也不会让着我 经济很好 不爱玩 可能玩够了 。B大我5岁 对我很温柔很好 很喜欢我 但是生肖八字不合 经济中上 喜欢玩喜欢喝酒 很喜欢喝基本每天都在喝 但都是带着我 。A和家里关系很差 一直都是一个人生活B的家庭应该很幸福 关系都好,两个人都很喜欢我。现在我该怎么选择 和A和好 还是和B继续发展呢 展开
一个人在一边9
个人感觉应该找个温暖的人吧,找男朋友看家庭环境很重要的,不只是经济环境,还有家庭氛围,A和家里关系不好,性格好像也有缺陷,时间长了怕控制不住会伤害你啊。B虽然爱喝酒,但是都会带着你,时间长了感情深了,你规劝一下应该会少喝的。这人无完人,选男朋友这个事还得是当事人自己感觉,外在条件综合比较一下,在感受一下谁对你是真心的,能和你走到最后的,能包容你体谅你关心你爱护你,慎重一点,找到真心爱你的人。祝你顺利
吉庆吉祥莲花
这么年轻的人为什么会信生肖这玩意儿,那是极不靠谱的,那可不是中国的传统文化。生辰八字有点说法,但生肖那是传说。你喜欢的不一定是对的。大你12岁的不靠谱,那么多问题,那么暴躁,真跟他在一起后患无穷。即使经济条件好也是人家的,就怕你无福消受。大你5岁的那个性格好,这一点很难得,即使他是个穷鬼,但生性温顺,那也是最大的优点。女人是需要被善待的,即使他很穷,但你是他的所有,这一点比什么都重要。至于有喝酒的缺点,你要想办法去让他正确对待酒量,不然的话直到有一天喝的胃穿孔了,让医院教训一次,那就太大代价了。希望可以帮到你,请采纳我的意见。
沉思rYkvl
从你的描述,a虽然和你很默契,但他脾气不好,又和自己的家庭和不来,这种人最好不要选择,假如你和他成家以后,可能会经常争吵,很难组成幸福家庭。
对于b来说,相对要好点,最大的确定就是爱喝酒,爱玩,既然他喜欢你,你可以要求他少喝酒,少玩,看他是否是一个对家庭有担当的男人。
希望你能早做出正确选择!
百度网友09dde24ae7

觉得选择还是靠你的直觉,感觉哪个男人更爱你,更为你着想,爱是相互的,双方家庭要融合,要和和谐等等好多方面因素,觉得选择后者比较合适,有一点不良习惯可以慢慢调教,如果他很爱你,会很听你的话的。
翰尊科技
山西翰尊科技有限责任公司初始之中一直柄存着质量第一,服务第一。
遵从自己的内心,还有就是看哪个更适合自己,我自认为在幸福的家庭里长大的孩子应该比较好一点,不幸福的怕现在对你好,结婚后他心里总会有一定的阴影,爱喝酒的,看他愿意不愿意为你改变。