在郁闷的时候应该怎么开导?

告运洁鄢罗
说白了,烦恼、郁闷的时候做啥都烦!不顺心,顺意.不快乐也都如此.
唯一能做的就是发泄,每个人的发泄方式都不一样,这个就取决于你自己了,是听歌?看电影?玩游戏……
发泄完后,你会发现,一切都未变,还是原来那么一回事.切记,发泄的时候啥都别想,怎爽怎做!
伙计,发泄出来吧,放在心里难受,不舒服!
.实在烦得不行的话,会有很多的发泄方式以下几点都是不错的。
1、出去散散心
2、适当的喝点酒(家里或者是安全的地方)
3、去商场推个购物车来个大采购(花钱可以是心情愉快)
4、找个好朋友聊聊天,那个朋友一定不能是自己的男(女)朋友。找个知心朋友这样才能把想说的话说出来,朋友也会给你一起解决
5、如果喜欢热闹的地方,去酒吧歌厅喝酒唱歌和疯狂的蹦迪。
6、大哭一场
7、蒙头可以睡大觉,可以减轻烦恼
8、找个软的东西比如沙袋使劲地打,以此发泄心中的不悦。
祝你能开心一点,人开心是过,不开心也是过,何不开开心心的度过每一天呢!
`
其凌春潘漪
呵呵,有烦恼没有什么不好的!
我一向交朋友有一个原则:不和没有失败过的人交朋友。
知道为什么吗?因为没有失败过没有烦恼过的人不知道失败的滋味,他们不知道珍惜。
那么你呢?一直很顺利,没有太多的烦恼,现在工作了有烦恼了,你就要郁闷死了?
为什么不想想,人生就是如此,如果只有快乐没有痛苦,你的快乐是真的快乐吗?其实,有痛苦有失败的人生,我们才能真正了解快乐和成功的含义,不是吗?
自己好好想一想吧!祝福你!
有事情别闷在心里,和朋友和亲人说一下吧,他们如果真的爱你,是不会厌烦的!