公司搬迁办公地址,重新在百度地图标注,原来的怎么删除?

我真的是随便看看
你好,使用原来标注公司地址的账号登录百度地图,然后重新编辑修改这条标注,应该就可以标注新的位置了。如果找不到原始账号,也可以尝试地图的纠错功能。
番茄红柿

解答

1,打开百度地图,点击你们单位的详细情况。

2,点击右上角报错。

3,提出修改建议选择搬迁就可以了。

4,按照提示填写

5,确认需要留下联系方式,后期有可能打电话进行核实。

6,百度为了便于审核,可以向百度提供现场照片以及公司相关的资料,如营业执照复印件,或者是公司相关的迁移证明(加盖公司公章。)。等

ashlll0
手机版,设置-帮助与反馈,咨询客服