动漫中有哪些让人记忆深刻的名台词?

北鱼南
《千与千寻》里还有一句记忆深刻的是:“名字一旦弄丢了,就再也找不到回家的路。”
雨后彩虹0505
“今日的风儿甚是喧嚣啊”出自《男子高中生的日常》。
4444eimUl
JOJO,人类的能力是有极限的,我从这短暂的人生学到一件事,人越是工于心计,反而越容易陷入意想不到的困境,前功尽弃,除非超越人类。我不做人了,JOJO!
和平精英林辰bb
名侦探柯南:
1,真相只有一个!
2,喜欢你,因为我喜欢你,比世界上任何一个人--都喜欢你。
3,我爱你,因为我爱你,比世界上任何一个人--都要爱你。
……
濣仴砼
我真是high到不行!