DNF鬼泣的话!~刷图应该怎么加点?太刀精通!~怎么加点 说明理由!~

竹糕枝10
我是玩湖南6的,60级的鬼,PK6断,你可以看看。
加点,那要看你喜欢玩什么了,我玩的是刷图点。
贾影:必须点满,这个计能无论你是刷图还是pk都是有用的。
鬼斩:这是后面的前置技能,必须点到5,如果你的SP有多的话,可以点高点,因为它可以增高暗属性的攻击。不过我只点到了5,因为后面觉醒没SP点了。
鬼闪:我点到11,后面没SP了,如果有SP这技能也是必须点满的,进PK场,这技能是鬼的保命招,因为它点的高,持续时间就久,不过一般点到10就可以了,当然还是看你自己咯。
冰阵:我点满,冰阵点满了,无论是刷图还是PK,都有作用。刷图它可以冰冻住怪物。在PK场,可以为你争取技能恢复时间,站在冰阵里面。
紫阵:我点到8级,这技能很厉害,它可以减少敌人的物理,魔法防御。可以减少移动速度,物理攻击,魔法攻击,并且使敌人进入中毒状态。并且它还是后面螟炎咔咯的必要技能,详细看后面。。。。
螟炎咔咯:这技能我点满,为什么呢?因为这技能它可以分身攻击,在PK场里面如果用的熟悉的话,对手只要中了4下就必死,当然要配合紫阵。前面有说过。
第七鬼神:相信也不用我说了吧
蔡竹詹庚
本人46鬼泣
把所以的阵法加满就好了
月光加5+就O了
前置点够就好了
其他就加阵法
现在我还剩100多点SP点
不过我是拿短剑的现在有1600+魔攻
就这些。。。。。。。