如何才能学会炒股票?

嬴淑敏汤环
炒股关键在于
会不会看市场.....
市场越平淡,机会越多
市场越热..风险越大...

就比如截至今天..
现在的大盘蓝筹股多数不适合再入手了.因为太热
就算还有涨的也只是余热...

当然我不可能一句话打死说现在不能买股票..牛票好票天天有关键在于有没有能力去捕捉...
根据你问的问题
至少你也已经不太会是高手了.那我告诉你,还是缓缓再说...现在入手风险太高...年底了.春节也不远了..就算还有机会也很难把握到最低买入..与其去抓那没多少价值的芝麻....还不如静观其变等春节结束再入场....也不迟的