保时捷和玛莎拉蒂哪个更好,好在哪里?

生活知识小宝箱

保时捷比较好。保时捷在品牌力和技术方面都远远胜过玛莎拉蒂,保时捷每年在国内都能卖出数万辆车,基本上比一些二线豪华品牌的年销量还要高。

保时捷旗下的产品线更完整,比玛莎拉蒂车型更多,但即使是同级别的产品,玛莎拉蒂也不能在保时捷面前占有一席之地。此外,保时捷也有研发能力,与大众集团背道而驰,可说是财大气粗的代表。

此外,保时捷这个品牌的可靠性和稳定性在国外许多机构的评价中,往往都能得到很好的表现,保时捷的后期稳定性无论从调查机构的数据还是车主的口碑来看,都比玛莎拉蒂好。

保时捷品牌文化:

保时捷的英文车标引采用德国保时捷公司创始人费迪南德·保时捷的姓氏。图形车标采用公司所在地斯图加特市的盾形市徽。“PORSCHE”字样在商标的最上方,表明该商标为保时捷设计公司所拥有商标中的“STUTTGART”字样在马的上方,说明公司总部在斯图加特市。

商标中间是一匹骏马,表示斯图加特这个地方盛产一种名贵种马;商标的左上方和右下方是鹿角的图案,表示斯图加特曾经是狩猎的好地方。

商标右上方和左下方的黄色条纹代表成熟了的麦子颜色,喻指五谷丰登,商标中的黑色代表肥沃土地,商标中的红色象征人们的智慧与对大自然的钟爱,由此组成一幅精湛意深、秀气美丽的田园风景画。

baba_1886
论技术和性能,玛莎拉帝和保时捷不是一个档次的,玛莎拉帝的爸爸法拉利才是保时捷的对手。
玛莎拉帝现在连法拉利淘汰的技术都不准用了,法拉利现在已经拒绝和玛莎拉帝共享技术了。
玛莎拉帝很能干的,能用v8在起步上输给菜车思域的还是要几把刷子的,一般车厂还真没这个技术把v8发动机的动力缩水到这个地步了。
靖芷啦1688
虽然保时捷百年为动的外观造型设计堪称汽车界的楷模,但时间一久看着还是有些审美疲劳,而玛莎拉蒂外观更张扬也更加霸气,巨大前进气格栅上镶嵌着超大的车标,这也是对车辆本身的信心,豪华车就是要张扬与众不同。
夜乙深
保时捷,保时捷的造车技术不比法拉利差,只是保时捷现在想赚钱,造廉价车走量,例如卡宴被称为最快的suv 911 GT2 RS纽北赛道的冠军,918 拉法 P1三大神车,这都不是玛莎拉蒂能比的
瀚疆科技

玛莎拉蒂好,名字好听,外观更时尚,适合女生开。