荣耀30与荣耀30Pro哪个更好点?

最近想买个手机一直挺纠结的... 最近想买个手机 一直挺纠结的 展开
生活达人小罗

荣耀30Pro更好。整体来说荣耀V30系列能够做到全系5G还是非常有诚意的,不过标准版荣耀V30是外挂双模5G方案,而荣耀V30pro是通过麒麟990 5G芯片实现的双模5G技术。所以说如果更关注5G技术的话,推荐小伙伴们入手荣耀V30pro,核心配置更强大,功耗也更低。

另外,荣耀30 Pro+还支持90Hz的屏幕刷新率,同时联合腾讯游戏首家适配了《使命召唤手游》90帧高帧率模式,游戏触控体验值得期待。

扩展资料

荣耀v30pro是4000w+1200w+800w的组合,在保留了荣耀V30能力的基础上,取消了超广角改为了定制电影镜头,支持双光学防抖动以及五轴视频智慧防抖动技术,整体拍照能力比荣耀V30更好。

荣耀V30电池电池为4200毫安支持华为标配的40w快充技术,而荣耀V30pro的电池相对偏小一点只有4100毫安,不过其在保留了40w快充的基础上,其还有27w的无线快充以及反向充电技术,充电方式很灵活。

荣耀客服
我们致力于成为构建全场景、 面向全渠道、服务全人群的全球标志性科技品牌,为全球消费者带来不断创新的智能设备, 创造属于每个人的智慧新世界。
荣耀30
1、CPU: 麒麟985 5G SOC
2、屏幕: 6.53英寸 OLED 硬屏 60hz 魅眼屏
3、后置摄像头: 40M+8M+8M+2M
4、前置摄像头: 32M
5、机身颜色: 钛空银,霓影紫,幻夜黑,绿野仙踪,流光幻镜
6、红外传感器:不支持
7、立体声扬声器:不支持
8、防水防尘:不支持
9、数据线接口:Type-C 支持USB 2.0
荣耀30pro
1、CPU: 麒麟990 5G SOC
2、屏幕 :6.57英寸 OLED 曲面 60hz 超曲OLED飞瀑屏
3、后置摄像头:40M+16M+8M
4、前置摄像头 :32M+8M
5、机身颜色:钛空银,霓影紫,幻夜黑,绿野仙踪,流光幻镜
6、红外传感器:支持
7、立体声扬声器:支持
8、防水防尘:IP54
备注:本手机并非专业防水手机,在正常使用状态下可防溅、抗水、防尘,在受控实验室条件下经测试,其效果在GB/T 4208-2017(国内)/ IEC 60529(海外)标准下达到 IP54 级别。防溅、抗水、防尘功能并非永久有效,防护性能可能会因日常磨损而下降。请勿在潮湿状态下为手机充电;请参阅使用手册了解清洁和干燥说明。由于浸入液体而导致的损坏不在保修范围之内。
9、数据线接口:USB Type-C,支持USB 3.0,支持DP1.2
    • 服务中心
    • 维修进度
    • 备件价格
云南万通汽车学校
云南万通汽修学校落于美丽的春城昆明,学校坏境优美,学习氛围浓厚。教学设施设备齐全,建有新能源汽车实训厅、整车实训厅、电器实训厅、汽车美容实训厅等20余个实训大厅,开设三十多个汽车技术专业。
1、您好,很高兴回答你的这个问题;
3、两款手机的配置差异不是很大,只是荣耀30Pro会比荣耀30的处理器、摄像头和屏幕略有升级,当然价格也更贵一点,如果你有充足的资金可以选择好一点的荣耀30Pro,如果手头不够宽裕的话可选荣耀30。

免费领入学礼包 有礼

现在入学礼包等你来领

    • 就业保障
    • 热门专业
    • 入学指南
    • 领取礼包
百度网友f413a0d
既然是Pro肯定有比30强的地方,但也贵一些,你要是考虑价格合适的话,个人感觉荣耀30性价比比较好一些。
思念如瑶池之水
我认为pro好一点,配置高,性价比高,里面的系统要高档,用起来更顺手。市场上都是pro的评价更好。