只要是坚持跟努力的话就会做到成功吗?

杂谈鲜事boy

努力不一定会成功,但是不努力一定会失败。我一个成年人应该要学会努力面对社会的现实了。坚持跟努力不一定能成功的。有的时候,你的拼尽全力可能还不如人家随便做做。但是如果,如果你不努力的话,你一定不会成功。
独狼也有
如果仅靠坚持和努力就能够成功,世界上就没有失败者了。
成功当然需要坚持和努力,但是也需要足够的运气,更需要足够的魄力。
我之前工作的工厂里,有老员工干了十几年,还只是底层操作工,工作确实做得非常好,什么事情都干得很漂亮。
你说他不够坚持还是不够努力?但他这么多年都没有往上一步,只是因为他选择的平台不对,根本就没有向上的空间。
对科技工作上来说,坚持和努力只是一个基础要素,很多科学技术的研究和突破,领先一步的那个人,可能只是运气好一些而已。有人试验100次就可以成功,有人试验1万次也没找到那个合适的点,这就是运气。
卖萌rosbebd76214
我之前做销售,有这样的感觉就是,每个月给自己订的目标,就完成一个月的业绩,这种感觉非常痛苦,总觉得还差一点,还差几单。但是当自己给自己订的目标比原基础高了,反而觉得动力慢慢,非常有动力去完成,这就是努力。其实人都有是一个秤砣,要不断给自己加压,只要努力,没有不可能的事情,所以就要看你怎么取经营自己的人生。对我来说,努力是带着动力的,而坚持只是一味的死撑这,所以坚持只能完成任务,而努力才是实现成功的唯一办法。
寶96130辰四a1919cf
我之前和我老公开了一家公司,完全是因为我老公一时兴起开的。当时我俩都很起劲儿,每天都努力奔波。觉得自己的公司前途无量。但是时间久了发现自己的人脉圈子就是那么大,再想发展是不可能的,所以对我们的打击很大,然后就慢慢代谢了。很快公司就萧条了。其实我们只是在为自己的梦想努力了一把,但是真的没有坚持下来,如果坚持下来,维护好客户,在去发展人脉真的是轻而易举的事情。但是因为我们的年轻气盛,总觉得别的领域努力一把也有发展空间。所以就一次次被耽误了。现在看来,坚持是最重要的,只有坚持和努力相结合才能塑造成功。
绊你一生hixuz6bd75
无论是在任何时代,你只要选准了方向,努力地完善不足,坚持地走下去,总是会成功的。21世纪,科技发展的很快,但万变不离其宗,只要目标选定,及时接收新的信息,灵活改变策略,成功就不会远了。