你高考那年努力到什么程度了?最后结果怎么样?

以心imrdv965f21d
除了老师要求的以外,物理化学一年选择题3000+,每天一篇作文两篇文言文阅读两篇现代文,数学卷子每天必做,早读练英语口语听听力背古诗文,整理错题集三天七天十五天一复习,保证睡眠六个小时,一年没有碰过手机和笔记本,查资料除外,所有努力都是值得的,我被北大心理学系录取了,真的在高中好好努力,之后绝不会后悔的。
三熙377633b
物理化学一年选择题几千道,每天一篇作文两篇文言文阅读两篇现代文,数学卷子每天必做,早读练英语口语听听力背古诗文,整理错题集三天七天十五天一复习。保证睡眠六个小时,整一年没有碰过手机和笔记本,查资料除外,所有努力都是值得的,我被北大心理学系录取了。
辰星ymebvf8948
我高考那年,每天晚自习上到12点,每天早晨五点半就起床早读,每天都很困,就这样坚持了一整个高三,后来我如愿考上了自己心里想要上的大学。
崔怜槐ed1b5
那个时候就是每天都开夜班车,然后全身心都投入到学习中,放弃了业余爱好,也不出去玩了。后来考上了理想中的大学,选上了自己想读的专业,很值得。
影子M98924a
我记得在我参加高考的那一年,我每天都起床起的特别早,而且晚上睡觉也睡的特别晚,总之,我感觉是把所有的时间都用来学习了,最的结果,我现在被二本院校录取了。