《名侦探柯南》分剧场版和TV版,这两个有什么区别吗?

钞悦恺仵南
最明显的区分就是播放的地点和播放时间
剧场版一般都在剧场里看
TV版就是在电视上播放
时间方面剧场版在108分钟左右
TV版除1小时特别篇都是25~30分钟左右
剧情方面剧场版脱离原作的漫画自己原创
TV版不用说肯定是按青山设计的情节
现在动画有490多集
剧场版到今年4月19日就有12部了
表西华景铭
很多动画都分.
剧场版是在电影院里放映的
TV版就是我们平常所看到的在电视里播放的
区别在于剧场版和一般电影一样是一个多小时,而TV版是二十几分钟,播放的方式也不一样
但是剧场版和TV版一般来说是没有关联的,有的动画不看电影版也丝毫不影响TV的剧情理解,柯南也是一样,不看剧场版对于剧情的发展也没什么影响
巫馨兰浮伟
当然有区别,剧场版的是完全原创动画,是没有漫画的,而且制作阵容是TV版完全不能比的,很多人不喜欢看TV版而很喜欢剧场版,这也是柯南人气高的原因
闾丘齐夏铭
剧场版就是脱离TV版的故事情节的,通常比较接近原作的说
TV版就是不停地连载……