大学生可以开网店吗??

很高兴能为打算开网店的大学生说说怎么开网店,虽然开网店时间不长,但是还是对开网店有一定了解咯
那我在这边就给各位开网店的大学生们具体说说开网店的事宜吧
1,去银行开卡,跟银行的工作人员说要开网上银行就可以了。
2,登录淘宝网,注册淘宝账号
3,打开淘宝网,登陆淘宝号-我的淘宝-账号管理-支付宝账户管理-点此激活
4,登淘宝网,登陆淘宝号-我的淘宝-我是买家-实名认证
5,实名认证:进去后填写你的身份证号码,注意名字要和你的支付宝的名字匹配!然后就是选择实名认证方式,一共有2种
6,登入淘宝网-登入你的淘宝号-我的淘宝-我是卖家-我要开店-进行考试
这样你的网店就开好了,万事具备,只欠东风了,接下来就考虑卖什么的问题了,我个人建议先从事虚拟物品比较好因为虚拟投资成本低(一款终身版的充值软件也就300元),风险小,简单易操作,并且能快速提升信誉,避免了实物的很多问题,如:货源,运费,资金周转等。而且,做虚拟的话,只要有一款充值软件就没有货源的担忧了,也不会有囤货的危险,虚拟店经营的时间可依据自身情况合理安排的,不会影响到自己的工作或者学习的。有什么不懂的可随便加我的Q,我是做全职的,有足够的时间和耐心回答你的问题。祝你成功。
耿兆伍天禄
我还是高中生,马上就毕业叻!我想开网店!你真的可以教我么?
繁舞牟甫
很高兴能帮助没有开淘宝网店的朋友。如何开网店呢?步骤很简单的。我觉得你很适合开网店的,一是有时间;二是减轻父母的负担;三是开网店投资少;四是能发挥你最大的潜能,开网店就像生了一个小孩,是你自己努力的结果,自己去经营,如果你努力,有本事可以赚大钱,有成就感!反正还有很多很多益处,就不一一说了,我
的扣扣就是百度ID
龙鹤旗柔婉
我想开!你提供货源吗?