异地恋女朋友说累了要分手,你会怎么办?

库厚莉5987
你想挽回么,那就想些让她惊喜的点子吧,等她心情好转之后,你再告诉她:原谅我好吗,另外你们彼此感情太累是因为你不够浪漫。如果平时里多给她一点惊喜和乐观,异地恋也是能成功的。
委瑗2073
在你与他的交往中,你并没有表现出你的感情,男人的决心来自于女人的不顾一切,而在债务压力问题上,你没有给他明确的支持与共患难,异地工作问题上,你也没有拿出一个好的说法,即使你不去找他,但起码要有个好的规划,这些都没有,他等来的是你的争吵,当然还有其他问题,在这些问题的处理上,你把自己放在了他的对立面,不断的想让他复合你的要求,这让他感觉不到你真的爱他。
小月有爱0192e0d
如果我异地恋,女朋友说她已经累了,想要分手,那么我会尊重她,因为我也会觉得很累,既然她想分手,那我就成全她,让她感受一下失去我是什么滋味。
百度网友414eedee5b5
如果是我的话,我肯定会放手,因为我是经历过异地的人,我觉得异地恋真的很累,作为男生,我不能陪伴着她,那就是我的失职,她说累了那我就放手。
温厚还虔敬的小纯真4747
这种情况下十有八九她已经找好下家了,你趁现在赶快放手,要不然你头顶一片绿油油的草地,你再去找个比她好一百倍,然后发朋友圈,让她后悔去。