2019年双十一淘宝天猫的优惠力度大吗?

为什么感觉今年的双十一没有去年那么优惠啊?是我还没发现双十一真正优惠的套路吗?... 为什么感觉今年的双十一没有去年那么优惠啊?是我还没发现双十一真正优惠的套路吗? 展开
胖不可欺
这个我不清楚,今天今年的话双11它是有那种盖楼给钱的,嗯。这个活动的话个人力度很大的。
小生活的冬阳
就目前的情况而言,有的商品优惠力度还可以,有的一般,比如说手机会场方面折扣和免息都挺不错的,至于其他的也还可以,当然有的也是平价,感觉今年的双十一淘宝天猫的优惠大头在红包方面,如果说想要在双十一买东西的话,建议先到慢慢买上面查一下商品的历史价格走势,看看是不是真的优惠再买。
般若彼岸哦MMX
每一年都差不多是商家整出来的噱头,用定金抵费用,满减然后购物津贴等,现在电商平台那么多建议想买的东西多个平台进行比较一下,最好是提前看好加购物车,基本上每个知名品牌在电商平台上都有旗舰店之类的,我个人认为电器之类的京东会更划算,服装之类的唯品会也是更划算滴,以上仅仅是个人建议和看法,希望对您有所帮助