王者荣耀艾琳射手最早是什么时候出的?

聊聊教育啊

王者荣耀艾琳射手最早是2021年4月8日出的。

艾琳上线时间为2021年4月8日,艾琳属于很强能力的射手,在团控和输出方面有着非常出色的表现。但生存能力和其他射手一样较为薄弱,在团战中就算占据后排也难免会受到敌人范围性的技能伤害。

艾琳普攻命中敌人后造成150(+20%法术攻击)法术伤害,并获得能量,能量满后艾琳消耗能量急速飞行。 能量满后艾琳获得一次强化普攻,对首个命中的目标造成180(+30%法术攻击)法术伤害,对后续目标额外造成60法术伤害。

艾琳的故事背景:

艾琳是“神秘禁域”黄金森林的在逃精灵公主,是“荣光殿堂”日落圣殿的不速之客。精灵族千百年封闭生活于黄金森林,以优雅舞蹈与信仰月桂圣树交流获得力量。精灵公主艾琳天性机灵活泼,对一切未知充满好奇心与探索欲,就连舞蹈都是不守规则随心而变。

成年仪式前夕,艾琳决定打破族群禁令,逃去森林外的“危险古怪的人类世界”探险。然而旅程却并没有想象中那样顺遂,人类对精灵同样存在“不详邪恶”的重重误解。

越是未知,越是有趣,越是困难,越有斗志。屡败屡试中,艾琳发现人类并不像传说中那样凶恶,而她也终于找到了交流的方法——在以舞蹈表达情绪时,意外地获得了第一份理解与友谊。

艾琳以舞蹈为“语言”,继续这段探险之旅,与红头发双马尾的法师小女孩成为密友,给圣殿严肃守序的骑士团带来了诸多意外麻烦。

最爱久宝

你好很高兴回答你的问题
这个射手英雄最早的时候是在内测的时候放出的,以后不直售。
天下药王6
艾琳是无法获得的 早找不删档内测的时候作为活动奖励发给玩家 同时还要女武神的皮肤现在艾琳和她的皮肤已经绝版
墨夷俊德t2
2015年9份出的
法洋jw
爹惧怕进你弟弟击垮锐界跟去帕斯卡蓝色人