什么牌子的耳机音质最好?

邓虹颖萧澎
首先给你推荐森海塞尔,他的耳机价格不算高,音质也很正,比起苹果的耳机强太多了,型号也非常多,mx系列你可以关注一下mx360和mx760,这两款耳机非常不错的,尤其是mx760,cx系列是入耳的,你可以看下cx300,cx400,cx500,cx95等等,但是不是很推荐,因为价格高,性价比不是很高了。索尼最近几年没出什么好塞子,只有ex90还算不错,现在出的ex500,ex700价格也比较高。另外还有akg的k12p还是小有名气的,其他的还有a8,这是发烧友喜欢的塞子,价格自然也不低,1000多块大洋。。。。还有铁三角这个牌子,他有几款不错的,cm7,ec7,等等。如果你喜欢入耳的,要是有米那就看看动铁的吧,er4,e4c,5pro,e2c,er6i,10pro,等等比苹果好的塞子太多了,我觉得魅族的pt850都比苹果原配的音质好,呵呵!
龙优瑗卫倚
游戏玩家

满意答案流浪の风3级2008-11-21首先给你推荐森海塞尔,他的耳机价格不算高,音质也很正,比起苹果的耳机强太多了,型号也非常多,MX系列你可以关注一下MX360和MX760,这两款耳机非常不错的,尤其是MX760,CX系列是入耳的,你可以看下CX300,CX400,CX500,CX95等等,但是不是很推荐,因为价格高,性价比不是很高了。索尼最近几年没出什么好塞子,只有EX90还算不错,现在出的EX500,EX700价格也比较高。另外还有AKG的K12P还是小有名气的,其他的还有A8,这是发烧友喜欢的塞子,价格自然也不低,1000多块大洋。。。。还有铁三角这个牌子,他有几款不错的,CM7,EC7,等等。如果你喜欢入耳的,要是有米那就看看动铁的吧,ER4,E4C,5PRO,E2C,ER6i,10pro,等等比苹果好的塞子太多了,我觉得魅族的PT850都比苹果原配的音质好,呵呵!
提问者
的感言:
谢谢。
朝日照绮窗