魔兽世界锤子武器技能在哪儿学

小智教育问答

部落的雷霆崖的武器训练师那里学习,就在雷霆崖银行附近。联盟的铁炉堡密林武器店,就在铁炉堡排战场的军官旁边的一个屋里。

《魔兽世界》(World of Warcraft)是由著名游戏公司暴雪娱乐所制作的第一款网络游戏,属于大型多人在线角色扮演游戏。游戏以该公司出品的即时战略游戏《魔兽争霸》的剧情为历史背景,依托魔兽争霸的历史事件和英雄人物,魔兽世界有着完整的历史背景时间线。

游戏背景

2019年6月19日凌晨,魔兽世界官微正式宣布,《魔兽世界》最新版本8.2《艾萨拉的崛起》将于6月27日正式上线,玩家将重返海底,对决投靠恩佐斯的娜迦女王艾萨拉。

同时官方发布了《艾萨拉的崛起》的预告动画,动画显示新版本将新增纳沙塔尔海底地图,艾萨拉的宫殿也将位于此处,此外还会新增一张侏儒机械主题的地图——麦卡贡。

皇甫来福徭溪
铁炉堡:单手斧,双手斧,单手锤,双手锤,弩,匕首,投掷武器,拳套,枪
比克斯——武器大师
/
等级:50
/
阵营联盟
/
具体坐标:铁炉堡
(62,90)
布里维夫·石拳——武器大师
/
等级:50
/
阵营联盟
/
具体坐标:铁炉堡
(61,89)
雷霆崖:枪,法杖,单手锤,双手锤
安塞瓦——武器大师
/
等级:50
/
阵营部落
/
具体坐标:雷霆崖
(41,62)