诺基亚n79和n85哪个好?不要复制!!

茅新兰遇夏
电池耐用的话是N79,N79电池耐用过N85。N79是一部音乐游戏智能手机,也支持NG游戏,虽然是直板机,但它的键盘手感很好,还包含500像素,外形可观,又好携带。用起来很舒畅。
而N85则支持双向滑盖,也是500W像素,但不是所谓的音乐手机。N85支持NG游戏,而且也支持流媒体TVOUT播放。N85看起来则大气很多,很适合男人拿。假如说你不是经常玩手机的话,我觉得用79好,假如经常玩的话我觉得85好,只能跟你说,这两部机都很不错,N79取代了N78,直板机摔了比较容易搞好。滑盖机一摔则麻烦许多。不过N85是支持双向滑盖,跟95,96一样。
个人觉得好手机的话应该是N85,CPU帧率高过N79,运行速率快过79,所以很通畅,适合工作用。
推荐N85。纯属个人观点。
感谢为你回答问题
请采纳