戴尔外星人笔记本值得买吗?

羽兴占绸
你想要m17x就说明你完全抛弃了便携性,按配置来说alienware的配置是绝对不会落后的起码在最近3-4年之内因为呢东西的显卡是其他品牌永远不敢尝试的。。现在m17x的美版带了最新的3d技术但是中国应该不会呢么快就升级。值不值得要看你对这个产品的要求是什么,但是我觉得是绝对值得的,你看看其他品牌的所谓的游戏本顶多是配置很高但是在配置如高的的情况下却没有注意到产品的细节比如说独特的外观,超强的音响,很好的散热。但是alien都做到了。
百度网友4aa952d875e
淘汰不淘汰它的配置在那放着呢!不会太弱的!玩游戏没得讲,不错!旅行嘛就要考虑考虑了,你要是不是游戏专家的话就不建议买这个机器了,几十千的东西可以考虑买几台综合一下了!