歌词有想陪在你身边的歌? 女声唱的

乌孙同书庚婷
蒋雪儿
-
因为你爱上他作词:贝若德华作曲:贝若德华编曲:贝若德华
曾经的爱我也真的难忘过为你付出再多也不难过为何最后你要给我那个结果让我陷入爱你的寂寞如今遇到一个像你的男孩给了我你给不了的爱我还傻傻以为可以把你忘怀以为他能把你取代直到有一天
收拾了房间发现一张你的旧相片泪水瞬时又模糊了我的双眼我才知我真爱的是你
并不是他我想我是因为你才爱上他她留着和你一样的短发你是否也为我
爱上了别个她她对你像我一样的好吗我恨我会因为你而爱上他在情感禁区无法自拔一辈子守着他
一辈子宠着他心里却藏满了对你的牵挂
曾经的爱我也真的难忘过为你付出再多也不难过为何最后你要给我那个结果让我陷入爱你的寂寞如今遇到一个像你的男孩给了我你给不了的爱我还傻傻以为可以把你忘怀以为他能把你取代直到有一天
收拾了房间发现一张你的旧相片泪水瞬时又模糊了我的双眼我才知我真爱的
是你
并不是他我想我是因为你才爱上他她留着和你一样的短发你是否也为我
爱上了别个她她对你像我一样的好吗我恨我会因为你而爱上他在情感禁区无法自拔一辈子守着他
一辈子宠着他心里却藏满了对你的牵挂我想我是因为你才爱上他她留着和你一样的短发你是否也为我
爱上了别个她她对你像我一样的好吗我恨我会因为你而爱上他在情感禁区无法自拔一辈子守着他
一辈子宠着他心里却藏满了对你的牵挂一辈子守着他
也没有幸福啊因为他毕竟并不是你呀——=end=——
校秀爱伊绸
我不想说再见牛奶咖啡不知不觉已经到了冬天
我遇见最后一片树叶
冬天里最后一片树叶
很静的等待着春天
抬起头我看着它
眼睛里充满了幸福的泪水
我突然想起了你温暖的脸
我不想说再见
不想和你分别
想陪在你身边
为你许下小小心愿
最寒冷的季节
就让我回到你身边
在一起期待着春天
不知不觉已经到了冬天
我遇见最后一片树叶
冬天里最后一片树叶
很静的等待着春天
抬起头我看着它
眼睛里充满了幸福的泪水
当树叶静静的静静落下来
我突然想起了你的笑脸
我不想说再见
不想和你分别
想陪在你身边
为你许下小小心愿
最寒冷的季节
就让我回到你身边
在一起期待着春天
我不想说再见
不想和你分别
想陪在你身边
为你许下小小心愿
最寒冷的季节
就让我回到你身边
在一起期待着春天
我不想说再见
不想和你分别
想陪在你身边
为你许下小小心愿
最寒冷的季节
就让我回到你身边
在一起期待着春天