计算机的发展趋势是什么?

妖感肉灵10
计算机的发展趋势如下:
1、巨型化,指计算机具有极高的运算速度、大容量的存布空间;2、微型化,大规模及超大规模集成电路发展的必然;3、网络化,计算机技术和通信技术紧密结合的产物;4、智能化,让计算机能够模拟人类的智力活动。
切米雪芙

巨型趋势的计算机运算能力 一般在每秒一百亿以上、内容容量在几百兆字节以上,主要应用于天文、气象、地 质和核技术、航天飞机和卫星轨道计算等尖端科学技术领域。微型趋势是指利用微电子技术和超大规模集成电路技术,把计算机的体积、重量进一步缩小 ,价格进一步降低。我们现在见到的各个品牌的手机、pc、pad等一系列适应平民大众需要的工具,就是最好的例证。

联网趋势 ,网络连接可以更好的分享网上的信息资源,甚至是世界的信息资源。联网加强了人与人的交流,公司与公司的交流。只要你付得起费用,你的商业广告可以打到世界的任何一个角落。

智能趋势,计算机智能趋势是指计算机具有模拟人的感觉和思维过程的能力。智能趋势是人类劳动生产力的提高的又一个捷径。
百度网友525507d
随着计算机应用的广泛和深入,又向计算机技术本身提出了更高的要求,当前计算机的发展表现为四种趋向:巨型化,微型化,网络化和智能化。
猫咪来了

计算机的发展趋势

贻纵米p

未来计算机发展趋势是什么样的你知道吗?