手机屏幕摔碎了怎么办?

手机屏幕前几天摔碎了本来没有多大问题过几天黑屏就慢慢扩散什么原因?... 手机屏幕前几天摔碎了 本来没有多大问题 过几天黑屏就慢慢扩散 什么原因? 展开
中关村在线
中关村在线(zol.com.cn)域名于1999年3月完成注册并开始运营,是影响力覆盖广泛的中文科技门户,是大中华区商业价值受到认可和信赖的IT专业门户网站。

手机屏幕碎了怎么办

蜗牛P科技

  • 准备玻璃胶水、塑料刮板、紫外线灯。

    请点击输入图片描述

  • 手机关机,将胶水涂抹在屏幕破碎的地方。

    请点击输入图片描述

  • 用刮板将胶水涂抹均匀,紫外线灯照射屏幕10-15分钟,待胶水固化即可。

    请点击输入图片描述

  • 总结如下。

    请点击输入图片描述

沉睡的笔杆

建议赶紧到手机专卖店儿或者手机维修店进行维修,换一个屏幕也不是很贵,一般的手机换一个屏幕也就一百多块钱。
杰卡布

只有 到手机专卖店儿或者手机维修店进行维修特害怕摔手机 换屏太贵了
首先看屏幕坏的严重性,如果完全性的没法用了而也没有备用的手机,就得选择去手机品牌专卖店中进行的修理

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
若是使用vivo手机屏幕损坏或碎裂导致黑屏,需携带手机前往vivo客户服务中心处理,进入vivo官网/vivo商城APP--我的--网点查询,选择您当前所在的城市即可获取客户服务中心的地址以及联系方式。温馨提示:为节省您的宝贵时间,建议您去之前先电话联系客户服务中心确认一下上班时间。
    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务