龟头上有红点有点痒是怎么回事?

好依佳蛋糕
龟头有红斑有点痒,建议到医院进一步检查,明确病因后对症处理,第一、如果检查确诊存在有细菌性的龟头炎,建议使用高锰酸钾溶液稀释以后进行局部清洗,清洗完毕,外涂百多邦软膏或者红霉素软膏,少许,每日三次,连续治疗一周,观察症状有无改善。第二、如果检查确诊存在有真菌感染,建议使用碳酸氢钠溶液进行局部外洗,外洗完毕后外涂咪康唑软膏少许,每日三次,连续使用十天,观察症状有无好转。第三、如果检查确诊存在滴虫感染,建议使用甲硝唑溶液进行局部外洗,并口服甲硝唑片,一片,每日三次,连续口服一周,观察症状有无缓解。第四、如果检查确定存在有性传播的疾病,如淋病,建议使用注射用头孢曲松钠,1.0克,静脉滴注,每日两次,连续使用一周治疗。
白云飞99999
龟头上长红点、痒痒是男性朋友很常见的疾病。出现这种情况,首先要考虑是包皮龟头炎的可能性。包皮龟头炎症多是由于病菌感染造成的,常见的致病菌有细菌或者真菌。出现包皮龟头炎以后,男性患者首先要进行包皮龟头的清洗,建议每天清洗一次,保持局部清洁干燥。这样可以减少分泌物的刺激,减少症状的发生。同时对于细菌性的包皮龟头炎症,一般可以局部涂抹百多邦治疗一周。
冰岛水月镀
考虑龟头炎的可能,龟头炎起初局部潮红,有灼热感和瘙痒的感觉,感染龟头炎一般由于不洁性交引起的感染或者由于包皮过长,清洁不够,包皮和龟头之间的不洁之物刺激局部粘膜引起的炎症。临床主要表现为龟头及包皮潮湿红肿灼热疼痛,摩擦后症状加重伴有、尿急、尿痛登症状。如不及时治疗龟头及包皮可发生糜烂和溃疡,并伴有乳白色臭脓性分泌物,严重者可出现坏疽还会引起前列腺炎及不育。如发现问题请及时去医院就诊,明确病因后,在针对治疗,以免耽误病情,断从而选择药物治疗,在治疗的期间应注意局部卫生,包皮过长者,应经常清洁,患病期间停止性生活。
麻枝泷吉星
你买点妇炎洁什么的消毒洗液洗以下就没有事了,是龟头发炎,
你可能有包皮过长现象,如果是包皮过长,也是和年正常的.
南昌首大男科
男性龟头痒,则可能的原因众多,建议到医院进一步检查来明确,具体如下:1、真菌性的龟头炎,它常常见于包皮过长、包茎的患者,这时可以出现真菌感染,真菌感染以后可以出现龟头瘙痒,伴有龟头上斑片状或者乳酪样的白色分泌物增多,同时可伴有龟头局部红斑形成等,也可能由于不洁的性接触导致感染,需要到医院进行真菌的涂片检查来明确。2、细菌性的龟头炎,也可以出现龟头瘙痒,常常见于局部卫生较差,包皮垢长期慢性刺激所致,也可能是由于机体免疫力降低,细菌的毒力异常增强而导致龟头发生炎症,也继发于糖尿病的患者,也可以出现有龟头细菌感染,这时可以出现瘙痒,往往伴有糜烂、渗出,或者龟头上境界不清楚,形态模糊的红斑形成等,需要到医院进行细菌涂片检查来明确。