LOL英雄联盟手游从哪找国际服下载?

五百学长

腾讯加速器

英雄联盟手游国际服版本,也就是在全球范围发行的海外服版,这个版本下玩家可以和全球的爱好者们同台竞技。另外英雄联盟手游国际服可以自由切换韩服,美服等服务器,不过想玩到国际服有设备要求哦。

英雄联盟手游国际服下载页面中,有LOL手游国际服下载,英雄联盟手游韩服,美服下载,英雄联盟手游海外版下载等。

英雄联盟国际服手游版说明:

英雄联盟国际服手游版将PC端的一些主要人物角色全部收录,并完美移植到手机里,技能不改、操作不改,为的就是让各位联盟玩家在手机中也可以体验到刺激无比的公平对决!全新的故事,全新的旅程将在手机端开启。

英雄联盟国际服手游版下载游戏特色:重新设计的界面UI,对应触屏操作的各项调整;更加强调互动的社交系统,从此不再一人单机;游戏模式和英雄完美移植,就连皮肤都有;贴心的新手指引,让新手更快成为高手。

zq15779660652

您好,目前英雄联盟全服只开通了国际服中的菲律宾和巴西的链接和端口,使用谷歌账号进行登录,正式对外开放可能会加入脸书账号、推塔账号、邮箱登录。

考证小帮扶
美服官网 http://na.leagueoflegends.com/ 进去之后点击一个橙黄色的方块,写着download the game
浅浅欢朋友尘埃
还是我来回答你吧,下载汼顿全球游戏应用商店,苹果下载海外app,国际服,国际版app,不用越狱还可以领红包,送你id进去下载全部免费,嘿!就是这么简单
primarytiredu
光环助手上面有国际服的下载方式你可以去看一下,前几天我是玩过挺不错的