工行网银老是出现会话超时,请重新登录是怎么回事啊?

股城网客服

可能是网页设置的原因,进行设置重新登录即可。

具体的方法是:

1、双击桌面上面的ie浏览器

2、在打开的浏览器中,点击右上角的设置按钮

3、在出现的菜单中选择“Internet选项”

4、在弹出的界面中,点击“常规”选项卡,勾选“退出时删除浏览历史记录”选项,单击“删除”按钮

5、单击“确定”按钮即可

6、在百度中输入“工行”,单击“百度一下”按钮,单击“中国工商银行中国网站”官网

7、打开官网后,选择个人网上银行或者企业网上银行进行登录即可

虢和悦终掣
游戏玩家

真正的原因是你的网络不是固定IP,你的公网IP每次都是变化的。你可以使用浏览器打开ip138来查看你的公网IP,多开几个浏览器页签多查看几次,看看IP是不是变化的。我的用的就是小区宽带,IP就是变化的,上中信网银十分困难。以前使用联通的宽带就没有这个毛病。
一般是公司网络或小区宽带,启用了“负载均衡”技术,导致通讯时数据从不同线路到达银行服务器,出于安全考虑,我行服务器自动拒绝。请您打开IE浏览器→工具→internet选项→删除cookies和临时文件,然后重启电脑试下;如果是在小区上网,请去掉交换机试一下能否正常。使用以上方法仍有此提示,请您联系网络管理员进行处理。只要保证广域网的IP出口在20分钟之内保持不变就可以。
贸夏真唐诺
我的工行网银也有这个问题,个人拙见是网络慢导致的。
侨珺潜韫
游戏玩家

一、网页设置问题:
1、打开浏览器,请选择工具—internet选项—常规—internet临时文件—设置—将“检查所有网页较新版本”勾选为“每次访问此页时检查”。
2、请清空浏览器中的临时文件,操作步骤:工具-internet选项-常规-删除临时文件后
3、清除ssl缓存,操作步骤:工具-internet选项-内容-清除SSL状态
4、以上操作完毕后,请关闭电脑(关机时选择“关机”不要选择“重启电脑”)然后再手动开机,尝试登录。
二、如果在登录个人网上银行的时候遇到“96111945验证码输入错误或已超时失效”的错误提示,那么是由于验证码输入错误或已经超过有效时限导致。请可尝试以下操作:
1、刷新页面在英文半角输入法下重新输入;
2、清除IE临时文件、重新打开IE后登录;
3、如经过以上的操作后仍出现问题,则一般是由于您的网络问题导致,建议稍后再试。如果您的网络环境为局域网,可联系网络管理员调整session设置(建议设置为15分钟);4、出现登录页面后请及时输入验证码登录,在登录页面停留一段时间后页面显示的验证码也会失效,此时再登录就会报错。
欧阳思嘉俟青
建议打95588请求在线指导
因为可能要调整你电脑安全设置