求救md经典游戏,谢谢

武当首席方歌淫
格斗类:幽幽白书,豪血四一族,七龙珠,(不爱玩格斗的)
动作类就不推荐了。(有的名子记不助)
上面等于没说,下面主要介绍一下rpg(角色扮演)类型的。
1地图的:三国志(一代二代…)'太格立志传'信长野望之武将风云录'成吉思汗'大航海时代,三国志比较好玩。
2指挥作战类:特殊部队357(不错)梦幻模拟战(超好玩)水浒传(不错)封神榜(不错)忍者武雷传说(比较难好玩)圣战风云(一般)巫术神界(一般)。新光明与黑暗2(可以)
3闯关类:太空战士(可以)新光明与黑暗(好玩)杨家将(可以)新乞丐王子(可以)吞食天地(好玩)悟空外传(好玩)帝国王朝-亚瑟传说(好玩)新创世纪(好玩)新石中剑(好玩)斗技王(一般)新乞丐王子(好玩)梦幻之星(一般)光之继承者(好玩)还有好多,就不一一介绍了,以上我都玩过。
下面只说名子
纲田信长,大战略,阿q连环泡,航空霸业,太平记,皇室血裔,皇帝财宝,战斧,忍者神龟…
kainixin5
幽游白书,对战中的经典,是对战跳线创作的始祖
魂斗罗,火枪英雄,双人闯关画面在当时应该算是很火爆的,尤其是魂斗罗,可以打出多种剧情
梦幻模拟战2 ,是MD机种中可以说做的最成功的SLG游戏
光之继承者,经典ARPG,游戏中隐藏道具,隐藏武器层出不穷,4中元素转换把MD性能发挥到极致,这游戏有很多隐藏的道具,多找找吧。
大航海时代2,这个不用说了吧,应该玩游戏的都听说过
还有古代封印,亚瑟传说,梦幻之星,都是很不错的选择
xxl10000
梦幻模拟战2 我认为是最经典的MD游戏
百度网友a24724e
楼上说的都还不错 补充一下 格斗铁拳也不错 沙丘魔堡 顶级越野赛车2 还有三国演义恩还有些不记得名字了呵呵,如果有兴趣的话可以和我交流一下