动漫中有哪些出名的中二病患者?

熊孩子flyjdxn
我的后宫很多的男主妹妹
春承t
邪王真眼是最强的。
nyYW8230

我觉得动漫中的中二病有漆黑烈焰使勇太、鲁路修、五更琉璃。说到中二病,目前已经有太多了。可以说,即使是大多数动画的主要角色也或多或少地有一些中二病。然而,说到更著名的中二病,在继发性疾病之后,动画中名为“《中二病也要谈恋爱》的主要人物绝对在前列。

首先,《中二病也要谈恋爱》的男主漆黑烈焰使勇太。象征性的中二台词是“我的名字是黑暗火焰,所以它完全被黑暗火焰吞噬了!”。邪恶的女统治者王镇眼中有六朵花,而标志性的二级两个字是“闯入现实”粉碎灵魂!消失这个世界!(放逐世界!)" .接下来是雷锤飓风,他造就了凸守早苗,第二高优先级是雷锤飓风。还有丹生谷森夏,名叫森勋爵,他带着“飞EIF!低语吧 精灵!Spiritual Caricature!“最后,还有一个名叫索菲亚·林·SP·撒旦七世的魔女七宫智音,她带领男主勇太进入了中二世界。

还有《叛逆的鲁路修》里的中二少年鲁路修,他说:“不是我,是这个世界错了”,让群众深刻认识到这两个特点。这个甚至能为他妹妹毁灭世界的人真令人钦佩。重要的是,每次发动机启动时,它总是摆出一个特殊的POSE,满了两次。

《俺妹》中的黑猫——五更琉璃穿着lo,尽管它是标准的黑色,又长又直。没有不同颜色瞳孔的眼罩,但事实上,它总是给人一种中二的感觉。虽然穿着lo服装,但我听说它实际上是COS自己最喜欢的动画中的一个角色。通常,人们交流的是大尺寸的“黑猫”,而不是五更琉璃的“人名”。中二这个词来自一个褒义词,意思是只要它可爱,一切都会好的。如果我必须选择我,我肯定会选择黑猫。所以我觉得动漫中的中二病有漆黑烈焰使勇太、鲁鲁修、五更琉璃。

官方认证最后之作
六花和美波还有我
我的王之力啊啊啊啊啊啊啊啊♡
喜欢二次元的昴
羽濑川小鸠