初中毕业女生学什么技术好?

亓钕0Fh
女生学技术可以学西点,西点是21世纪的朝阳行业,算得上很适合女生的职业。
就工作来说,西点师不缺工作的,工作岗位很多,而且待遇也很好,技术嘛,只要会技术工资肯定高,关键是西点师工作简单,干干净净的。
猫达maoda

能上高中尽量上高中 实在考不上准备读技校的话可以考虑幼师或者护理专业比较好找工作 形象比较好可以考虑地勤乘务员什么的类似工作 或者学个面点什么的自己找蛋糕店上班
蓝天白云新BD
女生学技术可以学西点,西点是21世纪的朝阳行业,算得上很适合女生的职业。
就工作来说,西点师不缺工作的,工作岗位很多,而且待遇也很好,技术嘛,只要会技术工资肯定高,关键是西点师工作简单,干干净净的。
河北新东方烹饪学校
石家庄新东方烹饪学校是由上级行政主管部门批准设立的一所集中专、大专学历服务、职业技能培训为一体的全日制中餐、西点、西餐技能培训学校。 电话:15383998900(同微信) 地址:石家庄市
初中毕业的女生可以学习西点呀,目前西点师也是很抢手的,工作轻松环境好,薪资待遇不错,建议到当地专业的烹饪学校,实地考察学校。
呼市新东方烹饪学校
呼市新东方高级技工学校,位于呼市金川开发区BOBO悠乐城北,办学三十多年,学校交通便利,拥有完善的教学设施、师资力量,目前有南北两个校区,可同时容纳近3000人学习和生活。
西点作为时尚高薪行业,在现在的发展越来越快,未来人们对于西点的需求将会越来越大,所以说女孩子学习西点是非常的有前途,首先女孩子学西点,不管是就业还是创业,工作的环境都是非常好的,其次西点很适合女孩子,以后可以独立创业,做给父母、家人去吃,建议去专业的、正规的、品牌知名度比较好的学校学习下,这个未来发展学成之后推荐就业的,不用担心工作问题,各方面都是有所保障的。