OPPO手机哪款好?

就现在OPPO手机都有哪些款式?三千左右的款哪款最好用,要打王者不热的!还有现在OPPO机子没以前好了,我之前的r7/9/11现在都可以用(通话视频游戏都可以),倒是现在... 就现在OPPO手机都有哪些款式?三千左右的款哪款最好用,要打王者不热的!
还有现在OPPO机子没以前好了,我之前的r7
/9/11现在都可以用(通话视频游戏都可以),倒是现在手上的17侧面键盤坏了!!是神仙吗!现在店铺买不赠送任何东西,是店铺还是厂家授权呢,就差不给你数据线了……
帐号已注销
推荐OPPOR17,新机性能好。

1、外观时尚

金属的渐变色的外观设计,非常时尚和年轻化。这也是吸引年轻人的一大优势。颜即是正义。
2、水滴屏

6.4英寸的水滴屏设计,让整个手机档次提升很多。他还用了第六代大猩猩玻璃屏,而且还是世界首用,该屏幕增加了R17屏幕的耐用性和耐摔性。再也不担心手机屏幕太脆弱了。
3、光感指纹

屏幕下的光感指纹技术,让系统操作非常灵敏。
4、闪充该机充电非常快,10分钟就能充满40%电量,这对于出门在外急用手机的人免去了很多麻烦。

5、相机性能好

后置有AI技术,搭乘了TOF的3D摄像头,前置2500万像素相机,再加上AI美颜技术,自拍绝对让人满意。

6、其他硬件参数

运行内存6GB,处理器是骁龙中断系列670处理器。

综上所述,无论是颜值还是系统参数还是配置,都非常对得起目前售价,值得购入
追问
瞎粘贴什麼,啥新机,我这r17买了两年了,快用坏了才要换
洁洁洁仔啊
吐血回答 别买OPPO手机!哪一款也不行!OPPO Renoz更垃圾😡去年高考结束买的 先开始还能一天都不用充电 到晚上回宿舍 今年就得一天俩次 而且暑假回来后我的手机就开始卡!卡到死 我以前一个手机用三年也没这么卡 服了 这辈子不会再买OPPO了 辣鸡
箕觅翠沈顺
你好,oppo是国产手机的呢,oppo全称为广东欧珀移动通信有限公司,成立于2004年,是一家全球性的智能终端和移动互联网公司,致力于为客户提供最先进和最精致的智能手机、高端影音设备和移动互联网产品与服务,业务覆盖中国、美国、俄罗斯、欧洲、东南亚等广大市场若您还有其他的问题咨询,您可以进入oppo企业平台向客服咨询提问喔!
步步皆殇Q

科技萌新

三款最值得入手的OPPO手机,颜值高配置好,你最喜欢哪一款