初中毕业考不上高中可以上什么学校?

czk_jzsh

上不了普通高中可以报考职业学校,通过在职业学校学习可以更好地

参加工作。

北大青鸟建大IT学院
北大青鸟西安建大IT学院面向中高等学历学生,开设ACCP软件工程师、学士后java软件工程师、学士后.net软件工程师、学士后UI设计、及启蒙星IT工程师基础课程等专业课程。
可以选择的范围很大,IT技术、汽修、厨师、美容美发等等,但是从发展前景、就业环境来看,学习IT技术未来发展会更好,一方面技术性岗位不易被替代,而且这些技术也符合社会的发展趋势,另一方面就业机会多、就业薪资高,发展空间更大。
陕西新华电脑学校
现在毕业升学不是学生的唯一选择了,不一定要读初中升高中、升大学,然后毕业工作。很多的学生选择初中毕业、高中毕业后直接到职业学校学习技能,毕业后凭一技之长就业。
现在的社会没有一技之长,不懂专业,的确是难以立足的。
而说到专业,因人而异,只有适合自己的,才是最好的!
可以考虑学习互联网技术,选择平面设计、网络软件、建筑设计、电子商务、UI设计、电子竞技等方面的技术来学习。
山西新华电脑学校
山西新华电脑学校办学30多年,主要从事互联网教育。
你可以去学习一门很不错的选专业呢,现在都是互联网的时代,学习电脑会很不错,在社会之中还是需要很多电脑行业的人才,电脑对于现在的年轻人是一个了解的行业,所以学习电脑会很容易上手的,而且学习电脑专业是0基础入门学习的呢
帐号已注销
学习电脑技术吧,保证你学习后会有不错的工作的,不管你是什么学历,电脑专业,为了方向的技术比较好学习,就业面还很广,你可以详细的了解一下,选择一个最适合你学习的专业学习