请问这篇英语文章怎么翻译?

达美媛厚雨
我的好朋友
  我有许多朋友,我的一个好朋友,一个漂亮的女孩。

  她14岁,一个聪明的、健康的朋友。

  丽华喜欢跑步每天早晨,她从不吃垃圾食品,我们经常一起玩电脑游戏的兴趣,她是玩电脑游戏太多了我分享快乐和悲伤与她的时候,她就能记住所有的好或漂亮的东西,我们exerprienced.她有一个美好的回忆,我为她感到骄傲,这.LiHua有优秀的梦想,是一种记忆的主人,我总是鼓励她努力工作。

  她是我的好朋友,我们要保持联系,分享彼此的生活在一起。