得了前列腺炎怎么办啊?

宗秉翦庆
游戏玩家

要彻底治愈慢性前列腺炎,必须将脂质膜屏障作用消除,堵塞的管口通开,介入导融术实现治愈难的三大突破。突破一:介入导融术对前列腺脂质包膜有特异性溶解液化作用,使药物离子无障碍进入前列组织,清除小腺管内的致病菌和微生物。突破二:堵塞的小腺管管内的有害分泌物被冲洗排出体外,且将管内病菌清除,不适等各种临床症状消失,治疗中、治疗后尿道不产生热、不出血、无疼痛。突破三:小腺管内分泌物的排出解除性神经压迫,性功能得到恢复。介入导融术可使性功能低下、勃起不坚、阳痿、早泄恢复,甚至比未患病前明显提高。
帐号已注销
这4类男人要小心前列腺炎:
1、经常坐着不动的男人
现如今有很多男性都是上班族,天天对着电脑办公,一坐就是一天,除了吃饭和上厕所基本上都不动,这种行为是不正确的,这样的男性是前列腺炎的偏爱人群。久坐不动会导致前列腺充血肿胀,血液循环不通畅,就容易得前列腺炎。
2、无辣不欢的男人
现实生活中,绝大多数的男人口味都比较重,喜欢吃一些种盐重油的食物,对于辛辣食物的热爱很多人都不能理解的。经常吃一些辛辣刺激的食物,会刺激男性的前列腺,会导致前列腺充血和水肿,细菌也容易滋生,引发急性前列腺炎。如果本身前列腺就出现了健康问题,再坚持这样不健康的饮食习惯,就容易引发慢性前列腺炎。
3、爱喝酒爱抽烟的男人
现如今几乎绝大多数的男人都有抽烟喝酒的习惯,这种习惯对于身体健康的影响是非常大的。有些男人明明知道抽烟喝酒损害身体健康,却还是一意孤行,这样就容易得前列腺癌。酒精会影响睾酮的分泌,进而影响到前列腺液的分泌,会导致阻塞性前列腺炎。
4、天天熬夜的男人
熬夜对于一些男人来说已经成为了一种常态,不管是熬夜加班也好,还是熬夜娱乐也好,总归是不对的。经常熬夜会降低男性的抵抗力,更容易受到病菌的侵袭,如果再加上其他的危险因素,前列腺受到病菌的冲击,就特别容易患上前列腺炎。
有天弄11
慢性前列腺炎的症状多样,轻重亦千差差万别,有些可全无症状,有些则浑身不适。常见的症状大致有以下几个方面。
  1、排尿不适:可出现膀胱刺激症,如尿频、排尿时尿道灼热、疼痛并放射到阴茎头部。清晨尿道口可有粘液等分泌物,还可出现排尿困难的感觉。
  2、局部症状:后尿道、会阴和肛门处坠胀不适感,下蹲、大便及长时间坐在椅凳上胀痛加重。
  3、放射性疼痛:慢性前列腺炎的疼痛并不止局限在尿道和会阴,还会向其附近放射,以下腰痛最为多见。另外,阴茎、精索、睾丸阴囊、小腹、腹股沟区(大腿根部)、大腿、直肠等处均可受累。需要指出的是,慢性前列腺炎引起的腰痛在下腰部,与骨科原因的腰痛如肌筋膜炎、腰肌劳损等虽易混淆,但后者多在系皮带处附近,较前列腺炎引起的腰痛位置偏高,可以鉴别。
  4、性功能障碍:慢性前列腺炎可引起性欲减退和射精痛,射精过早症,并影响精液质量,在排尿后或大便时还可以出现尿道口流白,合并精囊炎时可出现血精。
  5、其它症状:慢性前列腺炎可合并神经衰弱症,表现出乏力、头晕、失眠等;长期持久的前列腺炎症甚至可引起身体的变态反应,出现结膜炎、关节炎等病变。
蔺修美逮茂
您好:在治疗期间不可以手淫的,而且不可以吃辣椒和海鲜,吸烟,喝酒,建议您要坚持治疗,是可以治疗好的,祝您早日康复。
帐号已注销

前列腺炎怎么办