报名参军有哪些要求?

吹醉落9147
男兵:高中应届毕业生年满17岁,高中(含职高、中专、技校)毕业以上文化程度,18-21岁,普通高等学校在校生可放宽到22周岁,普通高等学校毕业生可放宽到24周岁。
寶51282炎赵4f
现在政策女生当兵至少也得应届高中毕业,所以你怎么也得先考上高中再说直接报考军校、国防生必须是普通高中应届毕业生,对高考成绩要求较高。
独身女王ssoama294b97
参军的话对身高是有一定的要求的,男青年不低于160cm,女青年不低于158cm。
消化jlajccc2
右眼裸眼视力不低于4.6,左眼裸眼视力不低于4.5;如果是矫正视力的话,不能低于4.8,度数不超过600度。
峰佘无敌18070
体重:男青年不超过标准体重的30%,不低于标准体重的15%;女青年不超过标准体重的20%,不低于标准体重的15%。