CTM术士PVP装备宝石选择

杜丽姿侨学
PVP的话。现在4,1开说术士要的就是耐打。所以黄色插槽可以全插韧,看你变化

头部:多彩(54智力3%暴击伤害)、红色(40智力)
  肩部:(20智力、20加速)
  胸部:(40智力)、(20智力、20加速)
  手
:(50穿透)、
  腰部:(20智力、20命中)、打孔后(40智力)
  腿部:(40智力)、(20智力、20命中)
  脚
:(20智力、20加速)

  1、“一般”中的人物“速度”为108%;

  2、“属性”中只堆“耐力”和“智力”,“精神”在CTM版本中对术士无作用。

  3、关闭“近战”、“远程”选项卡防止误看;

  4、“法术”中“加速”大于9.9%(或8.3%),“命中几率”大于4.0%,“穿透力”大于240;

  5、“防御”中只堆“韧性”。

什么版本PVP和PVE的宝石都有区别的插法