每次夫妻生活都是草草了事,丈夫很生气,说我性冷谈没情趣。我应该怎么做才能改善这方面的困惑?

司徒歆5Y
时间长了,夫妻之间难免会这样,被油盐酱醋茶的生活折磨得没有激情了,夫妻生活像完成任务一样,平时夫妻之间也要培养情调的 女人不像男人,要先感动她才会对你有性要求的
善小活3
看情况吧,男人最好先调情,差不多再进入主题,结束时候不要急着睡觉,聊聊天,抱一抱,如果他都做到这些,你还没感觉就要改变下自己,适当主动,调调情,换一种方式,换一种性格和他做
快乐育儿健康成长

我觉得首先可以补肾,肾气足了,就有需求。
其次也有可能是你老公技术差一点,所以米容易没感觉。
最后你们可以谈谈,可以通过一些外在的衣服之类的增加情趣。
百度网友b08fd80

夫妻性生活l也是夫妻感情的一个重要组成部分.一定要重视起来.你可以的你丈夫说你希望过什么样的性生活.你需要他怎么做.直接告诉他让他知道.一定要重视这个问题.只有这样.你们夫妻的感情才能更上一层楼
我要7777a85
你要提高你俩在夫妻生活中的情趣啊!要改变的就是你在和丈夫过夫妻生活中的言行和举止喽!