苹果6别人打电话进来怎么电话录音

撒恭频婷
游戏玩家

首先在苹果手机上面的apple
store商城直接搜索wetalkpro下载安装到手机里面
在要进行和对方通话录音的时候,把手机中网络数据打开来。
然后打开wetalkpro拨打对方的手机号码。
通话时只要点击一下里面的红色录音按钮就可以进行录音,把你们的对话记录下来。
通话录音的记录在历史与录音里面可以查看到,你可以把通话录音下载到电脑里面保存,或者直接下播放就可以将刚刚通话录音播放出来。
end
注意事项
因为是网络通话,所以在使用时先网络打开。
还有这款软件通话录音只免费几分钟时间,如果要进行长时间的通话录音的话,是需要付费。
对方拨打进来的电话不能录音,只能你拨打给他时才可以进行录音。

回答不易
有疑问请追问
没疑问请采纳
谢谢