扁平疣怎么才能治好?

老王说电商KK
用偏方可以的哦,我找了好久才找到的呀。
拉拉秧可治扁平疣拉拉秧的梗上有刺,像小挫一样。用拉拉秧的梗挫手上的瘊子,一挫即平,而且不感染。这是邻居告诉我的。我手上的扁平疣,已经挫掉。
螳榔可治扁平疣
去年6月,我脸上、手上长出了很多扁平疣,越长越大,已类似黄豆。到处求医无效,无意中听到有人议论螳螂能吃扁平疣,便试验起来:用手捏住螳螂颈部,使它的嘴对准瘊子,它马上大口大口地吃起来,很快扁平疣就被它吃掉,当然要流点儿血,但不疼。这时用清水对伤口进行冲洗,并用纱布擦掉血迹,几分钟后不再流血,两二天伤口就会愈合。至今已一年,一个扁平疣也没再长。
香蕉皮可治扁平疣
我曾得到一个小偏方:用香蕉皮敷在疣(俗称瘊子)的面,使其软化,并一点点地脱落,直至痊愈。我用这个方法已将我头及脸部的两个扁平疣治好了。我是用香蕉皮多次敷,用手指一点一点掐掉的,治好后再未长出来。
生猪油治扁平疣
去年我手背上长了个扁平疣,日渐增大。友人说可用生猪油(或肥肉)每天抹几次。我试用月余,扁平疣竟自行脱落,一点迹也没留。
不过治疗扁平疣我还是感觉汇臣PTX比较好,因为这些方法我都给我朋友用过也不见效,最后还用他买的这个药治好的,搞得我很郁闷。
码农五霸
临床特点及注意事项
  1.扁平疣常在机体免疫力降低时,如感冒,发热,精神创伤,过度劳累,月经期或内分泌失调等情况下骤然发病.
  2.面部尤其是额部与颊部,手背与前臂是其好发部位,颈,胸,腿或其他部位亦可受累.
  3.建议扁平疣患者在治疗期间,严格按医嘱用药,切勿抓挠.
  4一些患者觉得美容院的服务更好,但去掉扁平疣属于一种医疗行为,而且现在美容市场混乱,各种方法都有,效果难定,因此,建议去正规三级医院,找皮肤科专家进行诊治.
  5.扁平疣发病不易觉察,很多人得了扁平疣却不知道,这是为什么呢?首先我们可以从它所引起的主观感觉入手.扁平疣患者多无自觉症状,偶有微痒;有些患者对本病没有明确的认识,会误认为是其他病,只有到医院就诊时才会知道;扁平疣还具有一个显著特点,就是时起时消,自愈后又不留疤痕,很容易被人们忽视.因此,我们要定期自我检查皮肤状况,以便及时发现病情.同时,增强机体免疫力,避免病毒感染.使用【五慈膏】,五慈膏采用细胞自然凋亡法治疗扁平疣,其独含的CAS凋亡蛋白酶能够促使病变细胞快速凋亡,阻断病毒DNA复制,彻底杀灭病毒,对扁平疣、寻常疣、鸡眼、传染性软疣等皮肤赘生物效果极佳。
建议——
多咨询一下医生,多查一下资料,想了解更多加(扣号:衣寺午午六寺午久久妻(SO_SO-下——【吉】【林】【天】【然】【益】【品】):
皮肤科丽医生

如果扁平疣数目不多 可以直接冷冻或激光治疗。 中等数量者可外用维A酸软膏 咪喹莫特乳膏等。 如果外用药效果不好 或皮损数目较多的, 可局部注射抗病毒药物治疗。

强乐谷梁安双
我也长了好多扁平疣,去过很多大医院也治不好,一位阿姨告诉我她20岁时也长了好多扁平疣,她说用三颗避孕药磨碎放进一小瓶雅霜里搅匀擦脸,一天两次,一个月左右就好了,雅霜是90年代那种,小日用品店一般都有,好了就不要擦了,那个含激素。
倾拉跳l