如何评价电影《一出好戏》的故事情节?

乐乐学姐ya

电影《一出好戏》反应了人们的本性,有点丑恶,但是这就是现实,在那种被抛弃,自给自足的情况下,人们的价值观很可能就会被改变,做出一些匪夷所思的事情,不过好在,最后好在所有人都被解救。
小du趣谈时事

我觉得这个电影的故事情节特别的完整,而且连续它又有这么精彩的情节来吸引我们观众,可以让我们从中得到好多的观影体验,也让我们对这部电影产生极大的兴趣,以及对我们人生的反思。
zombiXL
舒淇演的很好,一个婚姻不幸的女人,面对人生的失意,从面如死灰到重获新生一般的表情,相信每个女人看了都会深深被打动。她演的就是生活中的我们啊!她的结局正是我们渴望的结局!
主角感情戏,单把这部电影作为感情戏去看,我给9分。其中感情的细节从实到虚,罗曼蒂克或是残酷现实,对人心的拷问,对感情观的拷问,对忠贞爱情至死不渝的追求,在这样一部以冒险为题材的电影里面漂亮地呈现了出来!(其中也离不开舒淇的演绎,这让我刷新了对这个演员的认知,人家最大的特点可不是嘴巴大而已哦。)
各种创意元素的融合,在电影里面,黄渤,张艺兴,王宝强将最新的搞笑元素完美嵌入剧情,做到搞笑而不低俗,给人带来很愉悦的观看体验。
朵朵乖乖听话
舒淇演的很好,一个婚姻不幸的女人,面对人生的失意,从面如死灰到重获新生一般的表情,相信每个女人看了都会深深被打动。她演的就是生活中的我们啊!她的结局正是我们渴望的结局!
主角感情戏,单把这部电影作为感情戏去看,我给9分。其中感情的细节从实到虚,罗曼蒂克或是残酷现实,对人心的拷问,对感情观的拷问,对忠贞爱情至死不渝的追求,在这样一部以冒险为题材的电影里面漂亮地呈现了出来!(其中也离不开舒淇的演绎,这让我刷新了对这个演员的认知,人家最大的特点可不是嘴巴大而已哦。)
各种创意元素的融合,在电影里面,黄渤,张艺兴,王宝强将最新的搞笑元素完美嵌入剧情,做到搞笑而不低俗,给人带来很愉悦的观看体验。
新初游戏

知道合伙人游戏行家
全国大学生结构大赛校赛区第六名。 全国大学生建模大赛参赛者。

自己并不是很喜欢《一出好戏》的故事剧情。
个人感觉实在是很演,在绝境中,人类往往不会这么单纯。
在电影中,人被简单分为不会思考、只会跟风的普通人,有头脑的人。
虽然不是不可以,但是在剧情中真的感觉很刻意。
自己看电影的时候,感觉蛮尴尬的,全都是一群有头脑的人在对抗,普通人基本没有思想,只会跟风,没有灵魂。