如何评价手游《决斗之城》?

沉夜孤星vbexv0b6ca
我是个平民玩家,教大家怎样打决斗之城,从最初这些仅有的卡片,到中期:暗黑骑士,仓炎剑士,真红眼黑龙。各种战术打法都玩过,在这里将从三个角色单卡评价、角色打法以及游戏进度攻略三方面介绍决斗之城的打法。萌新玩家和平民玩家 推荐选成之内,初始卡比较好,玩起来不会那么尴尬,拿来的金币也抽成之内的卡,因为他的4星怪物卡比较强,魔法卡和陷阱卡也还可以凑合用。
帐号已注销
我实话跟大家说吧,首先本人不说是大师级的游戏王玩家,但绝对属于优秀级别的,偶然看到玩了这款游戏,玩了一个月吧,首先卡那个氪金就不用我多说了,只要是厉害的卡基本靠氪金,蕾雅,狂欢卡包超过百分之九十五的概率出废卡,也就是几乎没一点作用的卡。我是没冲过一分钱,但靠肝解锁了几个英雄,游戏和游城十代,将两个卡组结合了一下,思路就是利用时代卡组召唤有战斗护盾的凤凰侠和暴风侠来苟,然后配上贤者宝石,利用黑魔导爆裂破无视三防御撕卡获得胜利,但尽管这样还只能打上黄金,遇到氪金玩家,是怎么都打不过的,像彼岸,邪心命运英雄,电子龙,银河,黑羽,还有顶配的黑魔导,白龙,尽管他们不会玩,托管我都是被吊打的。如果我有那些卡配出来,分分钟虐爆对面好吧~_~,不说了,我已经玩国际服了,弄个加速器还是可以玩的。
回忆7685435ef30d
我是个平民玩家,教大家怎样打决斗之城,从最初这些仅有的卡片,到中期:暗黑骑士,仓炎剑士,真红眼黑龙。各种战术打法都玩过,在这里将从三个角色单卡评价、角色打法以及游戏进度攻略三方面介绍决斗之城的打法。萌新玩家和平民玩家 推荐选成之内,初始卡比较好,玩起来不会那么尴尬,拿来的金币也抽成之内的卡,因为他的4星怪物卡比较强,魔法卡和陷阱卡也还可以凑合用。
另一所5826
比较有一些小技巧,游戏里面主要有黑魔导师徒,在前期比较薄弱,一是比较卡手,二是前期没有站场怪(四星怪最高1700攻击),但是如果利用开始角色等级之和没有35级卡组可以只配30张卡,可以较大程度是解决这个问题。如果不走黑魔导,一开始推荐那三剑士(皇后,国王,卫兵),一开始上1100应该比较容易。
zjqxmtbaf4
比较有一些小技巧,游戏里面主要有黑魔导师徒,在前期比较薄弱,一是比较卡手,二是前期没有站场怪(四星怪最高1700攻击),但是如果利用开始角色等级之和没有35级卡组可以只配30张卡,可以较大程度是解决这个问题。