曼城涉嫌虚报赞助或被禁止参加欧冠,你怎么看?

杂谈鲜事boy

可以说他们的球员是无辜的,这一点我是非常深感同情,但是他们官方运作的这种不好的行为应该被禁止,所以说这次被禁止参加也是很正常的,因为规则就是必须要遵守的,没有规矩不成方圆,如果说每一个人球队都不遵守规则的话,那么体育竞技的环境风气就被扰乱了,所以说球员是无辜的,但是他们官方的运作的确存在问题,所以说对他们的球队运行造成的影响对他们不能参加我表示惋惜,但是觉得应该怎么做。
小可艾娱乐

对于曼城涉嫌虚报淡出,或被禁止参加欧冠,在我个人看来,这是理所应当的事情,因为每一个队伍如果都能去做假的话,对于这个社会以及对于这个体育项目都是极其不尊重的,而且会为社会的风气带来不好的影响。
hjhtljhouse
对于曼城这样的事件,我认为最无辜的就是曼城的球员,如果因为这件事情而被禁止参加欧冠,对曼城的球员来说有些不公平,我认为可以通过其他方式比如罚款来惩罚曼城而不应该通过这种方式。
宁宁会武术
我觉得这种风气不能让它起来,必须要好好的给曼城一个教训,让他们知道。他们这么做。是不对的,是对球迷跟赞助商来说都不负责任的。我想通过这次事情的发生。曼城也会有一个很好的认识。在以后的每一步运作当中。我想他会很小心努力的。
玺律传播a5
瓜帅说过:今年夺四冠很难!曼城在欧冠输给热刺,并非是实力不济,打不过热刺,而是有意给足欧足联面子,体面的退赛了。欧足联是不会禁止曼城参赛欧冠的!如果真的禁止曼城参加比赛,那将是两败俱伤,损失太大了。