DNF圣骑士用什么武器最好啊?

衣以松紫美
我刚练圣骑士,主要用镰刀,十字架,念珠,镰刀主要是增加技能的释放速度,伤害还蛮可观。念珠魔法攻击大,纯白之刃是90%的魔法伤害加xxx伤害。所以念珠也是可以的。十字架,因为本来就有增加圣骑士技能。况且还增加体,力,智,精挺高了很好的防御。本人技术不精就用十字架。总结:PK镰刀,刷图技术一般十字架,刷图技术好用念珠。全都是手打,你不采纳我会郁闷的!
甘柔丽希飒
DNF圣骑士使用武器十字架最好。
原因如下:
1,十字架是圣骑士的官方武器,属性加成适合圣骑士。
2,十字架的技能加成多为圣骑士技能,能够提升圣骑士的辅助和输出。
3,圣骑士作为辅助型职业,并不需要高攻击力的武器,十字架可以更好的辅助队友。
圣骑士职业并不适合使用输出型武器,此职业的主要用处是为队友提升攻击力,增加状态BUFF,使用十字架可以更好的发挥圣骑士的辅助作用。
关春荷敛丹
当然是十字架啦,到60的话就用那把60的粉,荣誉加3,很好用又不贵。如果是审判的话,加状态用十字架,然后在换念珠。PK的话肯镰刀,圣光战镰不错。
展瀚海麴彦
答:用十字架,因为圣骑士在技能栏里是十字架武器精通,回加攻击力的,而且十字架也是官方推荐圣骑士用的武器,加的技能也是圣骑士的
曾绮美胡嗣
纯辅助还是审判?
审判用念珠、
纯辅助的最终神器:燃烧之血十字架